Skip to main content

Отзывы - многопрофильный медицинский центр - «ПрофМед»

14 марта 2023

Пациент +7-926-11XXXXX

Вела в ПрофМед свою первую беременность. Мне было 37 лет. Спасибо огромное Марине Александровне и Волковой Наталье Витальевне за профессионализм, бережное и, главное, человеческое отношение. Всю беременность чувствовала себя как принцесса, под их чутким неусыпным контролем и заботой. Все скрининги и промежуточные УЗИ делала у Марины Александровны, все отлично - она и рассказывала, и показывала. Понравилось Марина Александровна очень внимательно делала скриннинги, много рассказывала. Пару раз несколько показателей чуть выходили за пределы нормы. Вместе с Волковой Н. В очень быстро скорректировали назначения и все пришло в норму. Не понравилось Я оплачивала каждый прием отдельно, хотелось бы какую-то программу для ведения беременности, чтобы расходы были один раз.
17 февраля 2022

Пациент +7-916-37XXXXX

Марину Александровну я знаю уже больше 20 лет. Это замечательный доктор. Супер профессионал своего дела, врач с большой буквы. Все эти годы я обращалась только к ней. Потом выросла дочь, при беременности конечно мы обратились только к ней. Наблюдались всю беременность. Доктор не только супер врач, она настолько добра и человечна. Это большая редкость в наше время. Все мои знакомые и друзья обращаются к ней и говорят спасибо. Понравилось Общение с доктором это одни плюсы!
07 мая 2021

Пациент +7-999-90XXXXX

Наталья Витальевна - самый лучший доктор, внимательный, грамотный, ведёт меня уже до и во время двух беременностей! Золотой и бесценный для меня человек! Дай Бог вам и вашей семье здоровья и всех благ! С ув., Светлана.
15 июля 2020

Пациент +7-965-40XXXXX

Благодаря ей, у меня двое деток. Понравилось Самый лучший доктор! Только к ней рекомендую всем, никогда лишнего не навяжет, врач от Бога!
17 января 2020

Пациент +7-926-84XXXXX

Понравилось Доктор Волкова. Н. В самый лучший. 10 лет только к ней хожу. Везде была. Лучше Волкова не нашла. Она для меня ангел. Не понравилось Понравилось. Рекомендую. Медицинский центр «ПрофМед», ул. Ольховая, д. 2. Спасибо доктору Волковой за правильно поставленный диагноз. И женское здоровье пришло в норму. Обязательно приду в феврале на плановый осмотр.
12 июля 2019

Пациент +7-926-80XXXXX

Наталья Витальевна, как ангел для моих деток, в т. ч. благодаря ей, они у меня есть. Понравилось Наблюдаюсь с 2002 г. и в Видном, и в Москве, и в Домодедово у неё, если переедет, всё равно на консультацию раз в год буду ездить только к ней!
12 марта 2019

Пациент +7-903-12XXXXX

Ходырева М.А. — самый лучший врач в моей жизни по вопросам беременности 💪, третий заход - только к ней, профи, глаз-алмаз, было с кем сравнивать - для меня она лучшая без вариантов, все грамотно, понятно, отношение реально человеческое, не как конвейер с безразличным видом. 🤷‍♀️ В общем, оооочень рекомендую. ☝️ Понравилось Все понравилось, профессионализм, отношение, чисто, внимательность, прекрасный врач, для меня самый лучший 🌸, прекрасное человеческое отношение, внимательное и доброе.
10 марта 2019

Пациент +7-915-25XXXXX

Марина Александровна замечательный, внимательный врач. Я была 1 раз во время беременности, у меня был очень редкий случай, патология плода. Она внимательно отнеслась ко мне, порекомендовала институт, где можно было провести дообследование. И по прошествии времени могу сказать, после огромного количества мнений по УЗИ - ее мнение оказалось наиболее точным и подтвердилось после рождения ребенка. В ту минуту поддержала меня, спасибо ей большое. Ребенку уже 5 лет.
23 февраля 2019

Пациент +7-968-74XXXXX

Марина Александровна — замечательная, внимательная, профессиональная, с хорошим опытом. Мне этого УЗИста посоветовали, теперь только к ней, замечательная женщина, замечательный врач, замечательная УЗИстка.
12 января 2019

Пациент +7-916-70XXXXX

Ольга Валентиновна! Спасибо Вам огромное за Ваш профессонализм, понимание и доброту! Вы, как специалист - золотые руки, просто врач от Бога! Желаю Вам здоровья, успехов в Вашей нелегкой работе, процветания, достижения целей!
13 декабря 2018

Пациент +7-916-68XXXXX

Очень рада что к ней наконец попала и нашла своего лечащего врача. Очень внимательный, знающий и располагающий к себе доктор. Приходила к ней с несколькими проблемами, все вылечила. К ней всегда приятно приходить на прием. Очень нравится, что в случае необходимости, она всегда сразу может провести УЗИ.
03 декабря 2018

Пациент +7-906-78XXXXX

Присоединяюсь к вышеизложенному. Хороший профессионал и человек. По рекомендации знакомых наблюдаюсь у нее 4 года!
13 ноября 2018

Гость

Спасибо доктору Волковой, за правильно поставленный диагноз и грамотно подобранное лечение. Благодаря Вам у меня родился здоровый сынишка. И женское здоровье пришло в норму. Обязательно приду в декабре на плановый осмотр.
19 октября 2018

Пациент +7-903-62XXXXX

Огромное спасибо Марине Александровне за чуткое и вежливое отношение ко мне. Бывала у неё не раз, делала УЗИ по гинекологии и УЗИ брюшной полости. Врач от Бога! Доверяю только ей! Буду ходить только к ней! Низкий поклон такому замечательному врачу!
29 мая 2018

Пациент +7-909-93XXXXX

В Видном живу недавно, нужно было найти эндокринолога и гинеколога. Решила воспользоваться этим сайтом. Нашла врача Михалеву Ольгу Валентиновну, оказалось, она специалист в обеих специальностях и как раз в Видном. Прием прошел удачно, консультацией полностью довольна. На все мои вопросы я получила понятные разъяснения, поскольку раньше при консультации у других специалистов не было общего понимания с дальнейшими действиями. Бросились в глаза компетентность и опыт в обеих сферах. Решила оставить отзыв, поскольку остались приятные впечатления после приема.
06 марта 2018

Пациент +7-916-71XXXXX

Очень хорошая клиника, много лет обращаюсь туда и очень довольна, особенно врачом УЗИ Ходыревой Мариной Александровной. Грамотный доктор, ни разу не отказала в срочном приеме (даже без записи). Огромное ей спасибо!
22 января 2018

Елена: Благодарность

Хочу выразить благодарность Ходыревой Марине Александровне, врач от бога. Обращаюсь к ней второй раз, очень внимательная, добрая, профессионал своего дела, вежливая, умеет успокоить, назначает правильное лечение, доверяю только ей, спасибо Вам за ваш нелегкий, но очень нужный всем женщинам труд, желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе, и всех благ. Всем советую обращаться к Марине Александровне, данный врач поставит правильный диагноз, успокоит и назначит своевременное и правильное лечение, ваш клиент Елена Михайловна
11 января 2018

Пациент +7-985-57XXXXX

Марина Александровна - лучший врач УЗИст, у которого я наблюдалась. У нее в пациентах я уже 6 лет и ни разу не пожалела. На все вопросы дает ответы, и даже если что-то непонятно, всегда объясняет, сколько бы времени это не заняло. Она всегда помнит своих пациентов, очень вежлива и УЗИ она делает аккуратно. Во время беременности в кабинетах УЗИ при роддоме только пугали и ставили ужасные диагнозы. В итоге то, что говорила Марина Александровна, и было на самом деле.
04 ноября 2017

Пациент +7-915-11XXXXX

Обращалась к Наталье Витальевна в 2009 г, в 2010 родили второго сына после 8 лет лечения с первой попытки гормональной стимуляции, следом родили третьего, очень грамотный и приятный в общении доктор, рекомендовала нескольким знакомым, все родили. Рекомендую! Большое спасибо за деток, удачи во всем!
30 августа 2017

Пациент +7-925-14XXXXX

Родила с Волковой Натальей Витальевной двоих (пока) после 10 лет бесплодных попыток и лечения. Всегда предлагает варианты (подороже/ подешевле), очень много анализов (по сравнению с государственными учреждениями), но при этом не могу сказать, что она хоть раз что-то навязывала в плане дополнительных обследований - никогда, а когда отказалась я делать лапароскопию, предложила делать следующий шаг, с чего всё и получилось. :)
16 мая 2017

Гость

Наталья Витальевна - самый грамотный гинеколог в Москве и Московской области. Доверяю своё женское здоровье только этому врачу.
01 мая 2017

Гость

Марина Александровна Ходырева супер УЗИст, определяет и ставит 100% правильный диагноз. Как гинеколог - тоже номер 1. Добрая, общительная женщина.
14 января 2017

Пациент +7-999-01XXXXX

А мне лично Ходырева очень понравилась. Единственная из всех УЗИсток определила правильно пол моего сына, успокоила, разъяснила, подсказала. Спасибо.
27 сентября 2016

Татьяна: Лучший центр

Марина Александровна, ангел хранитель моей семьи! Спасибо Вам за Ваше профессионализм и за Ваше отношение с пациентам! Низкий поклон.
20 сентября 2016

Пациент Ольга А.

В этой клинике я часто делала УЗИ по беременности, когда не было мест в женской консультации, по рекомендации своего акушера-гинеколога. К сожалению, не помню уже фамилию врача, но могу сказать, что специалист она очень хороший. Очень все тщательно смотрит и подробно рассказывает и показывает, УЗИ современное с эффектом 3D? Очень было интересно увидеть своего малыша отчетливо, еще в утробе. У меня была выявлено небольшое отклонение от правильного течения беременности, мне назначили правильное лечение и помогли сохранить ребенка без причинения вреда моему здоровью и здоровью ребенка. Спасибо Вам большое!
27 марта 2015

Екатерина: ООЧень хороший центр!!

Отличный центр, прекрасный персонал! Ходырева Марина Александровна - самый прекрасный специалист!! ОООООООчень довольна и всем буду рекомендовать!
12 декабря 2013

Мария Даньшина: Благодарность!

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Ходыревой Марине Александровне за чуткое отношение к пациентам! Это и есть врач от Бога - профессионализм сочетается с необыкновенной сердечной теплотой ! Она очень внимательна и участлива к пациентам. Очень тронута! Обязательно приду к Вам снова! Спасибо Вам и всего Вам доброго!
13 ноября 2013

Татьяна: Спасибо!

Огромное спасибо Вашим специалистам, Ходыревой М.А. и Волковой Н.В. Какое счастье, что в наше время ещё есть профессионалы своего дела. В другие мед. учреждения, даже мысли не возникает обращаться, спасибо Вам. В Вашем мед. центре чувствуешь себя как у родных людей!
24 октября 2013

Елена: Отличный врач и хороший человек

Наталья Витальевна замечательный специалист и ОЧЕНЬ хороший человек! Спасибо Вам большое за профессионализм, чуткость, внимательность, отзывчивость и безотказность! Я к Вам душой прикипела! Я не знаю, как выразить, Вам свою благодарность! Вы замечательный человек!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
23 сентября 2013

Ирина: Спасибо !!!!

Лечусь у Натальи Витальевны, очень довольна, чуткий и высоко квалифицированный врач. Дай Бог вам здоровья!!! Спасибо.
19 сентября 2013

Черных Ольга: Огромная благодарность!!!

Дорогая и уважаемая Наталья Витальевна!!!! Мы с моим мужем Николаем выражаем огромную благодарность за то, что мы поверили вам, как специалисту и Господу Богу, что в нашей семье будет чудо. Мы станем родителями. У меня был очень тяжелый случай в части забеременеть и наверное, он у вас до сих пор в памяти, но благодаря вашим золотым рукам и профессионализму у нас родились 23.12.2010 девочки-двойняшки Анечка и Танечка. Нам уже 2 годика и 10 месяцев. У нас с мужем опускались руки, но Волкова Наталья Витальевна вселила в нас надежду. Я помню и никогда не забуду, ее драгоценные слова: "Ты обязательно станешь мамой. только верь, а я, как врач сделаю все от меня зависящее, чтобы это осуществилось!" Жалко, что Вы теперь далековато от нас, но мы обязательно постараемся приехать к вам с нашими прекрасными доченьками. Дай Вам Бог здоровья!!! Наталья Витальевна - врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Это действительно именно так. Девочки, дай вам всем Бог здоровья и побольше бы таких врачей.
01 марта 2013

crysis: отзыв

Спасибо большое за помощь и отзывчивость
28 февраля 2013

Dance: отзыв

Большое спасибо за проделанную работу
06 марта 2012

ирина: Замечательный доктор!!!!!

Была на приеме у Волковой Наталье Витальевне просто удивительный доктор, очень внимательная. Спасибо большое всему персоналу, маленький но очень приветливый коллектив!!!!!!!!
29 января 2012

Ольга: лучший врач!!!

Спасибо Волковой Наталье Витальевне! Это лучший врач! Езжу к ней из Москвы. Доверяю только ей. Она меня спасла! Спасибо Вам!
25 октября 2011

Тамара: Такой врач- просто находка!

Я стала мамой благодаря Волковой Наталье Витальевне! Большое спасибо этому доктору от всей нашей семьи. Здорово, что у нас в городе появился такой классный гинеколог-эндокринолог!
16 августа 2011

Татьяна: Приду еще раз!

УЗИ по беременности делала Ходырева Марина Александровна. Просто супер специалист, я у нее делала УЗИ с первым ребенком в женской консультации, считаю ее лучшим специалистом у нас в районе!
04 августа 2011

Надежда: Все понравилось!

Спасибо всем врачам клиники за хорошее отношение. Нет очередей. Все понравилось
04 августа 2011

Елена: Спасибо!!!

Очень довольна обслуживанием в клинике. Прекрасное оборудование! Прекрасные специалисты!